lunes, 20 de mayo de 2013

PERROS CALIENTES :2 salchichas tipo Wiener o Frankfurt, 2 panecillos alargados, media cebolla, 1 pimiento verde, 2 lonchas de bacon, ketchup y mostaza americanaA pesar de que siempre me ha intrigado mucho el origen del nombre de perritos calientes (hot dogs), nunca me había tomado la molestia de investigar. Simplemente me limitaba a imaginarme un perro salchicha entre dos rebanadas de pan mientras esbozaba una sonrisa socarrona



hamburguesas:

Hamburguesa

decarne picada aglutinada en forma de filete, cocinado a la parrilla o a la plancha, aunque también puede freírse u hornearse. Fuera del ámbito de habla hispana es más común encontrar la denominación burger. Se presenta en un pan ligero partido en dos que posee una forma semiesférica. Suele estar acompañada de aros de cebolla  











AREPAS:

Arepa


Arepa de maíz pelado cocinada con leña.
La arepa es un plato hecho de masa de maíz molido o de harina de maíz precocida popular y tradicional en las gastronomías de ColombiaVenezuela y Panamá (donde se conoce como tortilla y changa). Es uno de los platillos tradicionales y emblemáticos de Colombia y Venezuela.1 2 También es un plato habitual en las Islas Canarias debido a la emigración venezolana.





No hay comentarios:

Publicar un comentario